BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO Y FRESAS DESHIDRATADAS

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1tarrina de queso cremoso (esta tarrina es la que vamos a utilizar de medida)
  • 1/2 tarrina de aceite de girasol
  • 1 tarrina de panela
  • 2 tarrinas de harina de quinoa, de arroz o de trigo eco
  • 70gr de fresas deshidratadas

ELABORACIÓN:

En un bol grande, batimos los huevos hasta que esten espumosos. Añadimos la tarrina de queso y volvemos a mezclar bien. Ahora, tomando como medida la tarrina de queso, añadimos el aceite, la panela y batimos de nuevo.

Ponemos dos medidas de harina en otro bol, y mezclamos en ella las fresas deshidratadas cortadas en trocitos pequeños. Poco a poco, vamos añadiendo esta harina a la mezcla anterior hasta que quede bien integrada.

Vertemos en un molde engrasado y horneamos a 180º una media hora, depende del horno. Cuando pinchemos con un palillo y salga limpio, estará limpio.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s