GELATINA DE FRUTAS (receta vegana)

Una taza de fresas
● Una taza de albaricoques
● Una taza de pera troceada
● Una taza de kiwi troceado
● Un litro de zumo de manzana
● 10 gr aprox. agar agar tiras
● Opcional un endulzante natural que puede ser melaza de arroz

ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar el zumo con el agar agar hasta que hierva y el alga quede
disuelta. Echamos el endulzante si vamos a utilizarlo.
Colocamos en un bol todas las frutas picadas y mezcladas y las cubrimos con el
zumo.
Dejamos enfriar la mezcla para que gelifique unas 3 horas y desmoldamos.
COMENTARIO DE LA RECETA
Podemos decorar con fruta troceada por encima, coco
rallado o laminado, etc…

 

IMG-20160509-WA0000

GELATINA DE FRUTAS CON AGAR AGAR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s