Tallarines de Quinoa con Setas

Ahí que vamos con nuestra primera recetita para estrenar la sección!!!!!

Preparación de Ingredientes para 2 personas:

  • 200 gr de tallarines de quinoa
  • 1 cebolla a medias lunas
  • Setas de temporada o shiitake
  • 1 pimiento rojo en trocitos
  • 1 zanahoria en rodajitas
  • una pizca de sal
  • aceite de oliva virgen
  • Sésamo

Manos a la obra, elaboramos!

En una cazuela ponemos agua con una pizca de sal y llevamos a ebullición; añadimos los tallarines y dejamos hervir durante tan sólo 4 o 5 minutos; escurrimos y reservamos.

En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria, durante unos 10 min, añadimos las setas y cocinamos junto otros minutitos.

Colocamos los tallarines escurridos en un plato y volcamos por encima las verduritas y setas ya cocinadas.

Para finalizar, añadimos un chorrito de aceite y espolvoreamos un puñadito de sésamo por encima.

Y ahora sí…… a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!!!

Cómo veis se trata de una receta bien sencilla y rápida y además con aporte de proteínas gracias a la quinoa!!!

Así nos quedaron a nosotras 🙂

Tallarines quinoa y setas

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